terça-feira, 10 de maio de 2011

Em sua melhor partida do ano, Estrela vence e começa returno com tudo

É moçada após o trauma da perda do primeiro turno, o "MAIS QUERIDO" voltou ao rumo das vitórias, em sua melhor apresentação no ano, e venceu a forte equipe do T.I.N.S., pelo placar de 2x1, e agora larga com tudo rumo ao título do returno e da sonhada classificação para as finais da Liga Master 2011. A equipe toda esteve muito bem, em partida onde o coletivo se sobressaiu, mas com destaque também, para as atuações individuais de Landes, Mallin, Rodrigo, Benê, Aroldo, Andrey, Fábio e Luizinho.

Após um primeiro tempo muito pegado, mas com grandes chances de gols desperdiçadas pelas duas equipes, sobretudo pelos atacantes dos Old Red´s, a etapa terminou com o placar zerado, demonstrando o que vai ser este returno para todos os times, ou seja, muito equilíbrio.

No intervalo o professor Fasolin pediu para seus comandados manterem o foco e a pegada, que o gol não tardaria a sair, e foi o que aconteceu, pois logo no inicio da segunda etapa, Luizinho, o artilheiro das multidões, escorou cruzamento de Fábio para inaugurar o placar matinal.

O T.I.N.S. necessitando sair pro jogo, partiu com tudo para cima da Red Zaga, mas o paredão vermelho comandado por Mallin Aragão, arrepiava todas as bolas, quando não esbarravam na ótima atuação do guapo Landes. Com as idas do tigre das araucárias para o ataque, a partida ficou à caráter para o "MAIS QUERIDO", em vários contra-ataques, matar o jogo.

Assim, Luizinho, após grande jogada, chutou cruzado e aumentou o placar, Estrela 2x0.

A partir daí, foram inúmeros lances de ataque pelo T.I.N.S., que invariavelmente paravam na zaga ou no guapo Estrelado, e de vários contra-ataques disperdiçados pelos Old Red´s.

Já no final, com o Estrela tentando segurar o placar, o adversário diminuiu, mas já era tarde, a conta estava fechada - vitória do Estrela pelo placar de 2x1, e largada a passos largos em busca do título do returno.

Agora a próxima partida do Estrela é no próximo sábado (14/05) contra o atual vice-campeão da Copa OAB Master, Old Holligans, de Haroldo, Vini e Cia, em disputa que deve traçar os rumos das duas equipes na sequencia da competição. Promessa de grande jogo à vista.