domingo, 18 de março de 2012

Resultado Ruim

E a terceira apresentação na Liga Juridica Master de 2012, os old Red´s não se apresentaram da maneira que a torcida queria, ao empatar pelo placar de 2x2 contra o co-irmão Perkapta. Com isso, as chances de titulo no primeiro turno agora são muito reduzidas, pois para levar o turno, o MAIS QUERIDO precisa vencer seus dois jogos (Declatra/Recreio e 36 ou Mais) e torcer para que o time do 36 empate ou perca sua partida contra o T.I.N.S. na próxima rodada.

O jogo começou bom para o colorado dos pinheirais, com o Estrela dominando as ações de jogo, não tardando para que abrisse o placar com um belo chute de Aldair da intermediária que foi parar na gaveta do adversário. No entanto, o dominio de todo o primeiro tempo, nao resultou em gols, e o periodo terminou apenas em 1x0.

A certeza de que poderia matar o jogo a qualquer momento, nao foi boa para o Estrela, que voltou estranho para o segundo tempo, e em dois lances seguidos acabou sofrendo a virada. Necessitando da vitória o time partiu com tudo e faltando cerca de 10 minutos conseguiu o empate depois que Aldair chutou e no rebote do goleiro, o artilheiro das multidões Luizinho, empurrou para as redes.

O gol somado a expulsão de um atleta adversário, foram a senha para os Reds partirem com tudo para o ataque, mas infelizmente não conseguiram a nova virada, final do jogo: 2x2.

O Estrela iniciou a partida com Ramiro; Rodrigo, Pedro Taschner e Maurício; Chico, Jorge e Aldair; Luizinho. Entraram depois Douglas, Eliézer e Fábio Esmanhoto. Fasolin, foi o treineiro.

Agora é jogar as duas ultimas partidas, para manter a esperança ainda viva, ou ao menos usar as partidas para entrosar o time.