sábado, 4 de junho de 2011

Festa Vermelha - Campeão do 2º Turno

Em partida digna de final, com muito nervosismo, tensão e emoção, o Estrela Vermelha, sagrou-se campeão do 2º Turno da I Liga Master Jurídica de Curitiba, ao empatar a partida contra o 36 ou Mais, pelo placar de 2x2. Assim, o MAIS QUERIDO, irá disputar a grande final da Liga contra o forte time do 36 ou Mais (campeão do 1º Turno).

O Estrela começou muito determinado, e logo no primeiro minuto, em lançamento digno de Gerson, Lili achou Luizinho na área, que tocou de cabeça, encobrindo o guapo adversário, e inaugurou o placar: 1x0, e 14º tento do artilheiro da Liga. Porém, o adversário, muito aguerrido e combativo como sempre veio pra cima, e alguns minutos antes do intervalo acabou igualando a peleja.

Após o intervalo, o Estrela voltou mais organizado e tentando achar os espaços, aos poucos foi minando a meta adversária, o que culminou com o segundo gol marcado por Fábio Aquino. A partir daí, o que se viu foi o adversário tentando o empate, e o Estrela tentando o gol em diversos contra-ataques.

Com o relógio andando, o que se viu foi um recuo natural dos old Red´s, para segurar o resultado, e após um escanteio, o time trintino chegou a nova igualdade. Placar final: 2x2.

Agora a expectativa é para a partida final, no dia 11 de Junho de 2011, onde o Estrela buscará o título da Liga. Avante Estrela!!!