domingo, 27 de novembro de 2011

Vice-Campeonato e mais um troféu para fechar o ano

O Estrela Vermelha disputou neste Sábado (26/11/11), o torneio organizado pela Liga Juridica Master de Curitiba, com patrocinio da empresa TF7, que contou além do Colorado, com as equipes do 36 ou Mais, T.I.N.S e Perkapta.

Embora contando com uma configuração de equipe um pouco diferente da utilizada no resto do ano, principalmente por conta das contusões que perseguiram o Mais Querido, o Estrela fez bonito, e levou o vice-campeonato, botando mais um troféu na sua estante.

Em pé: Rodrigo Bean, Mallin, Lili, Walter e Luizão; Agachados: Aroldo, Fasolin, Sidneu Quadros, Jorge Moreno e Douglas.

ESTRELA 03 x 03 Perkapta

O Estrela iniciou o torneio jogando contra o co-irmão Perkapta, e em partida totalmente atipica, jogando com dois a mais toda a partida, sofreu muito e iniciou perdendo para o adversário, que em dois contra-ataques, fez logo 2x0. O MAIS QUERIDO, resolveu acordar, e diminiu ainda no primeiro tempo com Doug, estreando como reforço oficial dos Old Red´s. O segundo tempo, iniciou e o Estrela continuou pressionando, e o empate veio com mais um belo gol de Doug: 2x2. Porém, após o empate, o time se lançou ao ataque em busca da virada, e levou mais um castigo em outro contra-ataque. Só que a tarde era de Doug, que em bela cabeçada empatou novamente, e fez o centésimo gol da história do MAIS QUERIDO MASTER, final de jogo 3x3.

ESTRELA 0 X 2 Trinta e Seis ou Mais

O segundo jogo do torneio, marcava logo a reedição da ultima final, com o maior rival, 36 ou Mais, e o time da joaninha, contando com inúmeros reforços que disputaram a ultima Copa OAB, pela categoria livre, no púlmão, venceu por 2x0, mesmo após muito equilibrio, principalmente no primeiro tempo, que havia terminado empatado.

ESTRELA 3 x 2 T.I.N.S.

A última partida da primeira fase, marcava o clássico dos MAIS-MAIS (MAIS QUERIDO X MAIS TEMIDO), e foi uma partida de grande emoção. O T.I.N.S. mesmo precisando apenas de um empate para ir para a final, iniciou pressionado o colorado, e disperdiçou muitas oportunidades. Assim, como quem não faz toma, o Estrela em rápido contra-ataque, viu o gol surgir: Sidnei Quadros roubou uma bola na defesa, deu um balão para o ataque, que encontrou Luizão pela direita. O Presidente, se livrou do marcador e cruzou para a área, onde estavam Fasolin e Jorge Moreno. E aí o outro estreante da tarde, Jorge Moreno, recebeu e na saída do guapo tigrino, só tocou para as redes. O tigre porém, mostrou que não estava morto, e logo na saída de bola, após um perereco na área colorada acabou empatando, final de primeiro tempo: 1x1.

Veio o segundo tempo, e Doug que estava em tarde inspirada, pegou a bola pela esquerda do ataque, e veio controlando e driblando para o meio, e de fora da área, chutou forte para colocar o Estrela na frente de novo. Porém, em nova saída de bola, a história se repetiu, e ai novo empate.

Porém, os old Red´s, em mais uma demonstração de raça, chegaram a mais um gol, após bela jogada de Luizão, que encontrou Lili turbinado, para finalizar e sair para o abraço. Os dois ultimos minutos, foram um autentico, cerco do ataque tigrino, contra uma bem postada defesa vermelha, que espanou todas as bolas, final 3x2, e vaga na final.

Final: ESTRELA 0 X 4 Trinta e Seis ou Mais

A final demonstrou a superioridade do adversário, sobretudo na questão de elenco e folego, e contando ainda com o cansaço e as contusões, o Estrela sucumbiu e perdeu por 4x0. Nada que apague o brilho do time, a raça e a ombridade da equipe que se fez presente neste sábado, para levar mais um troféu para a galeria Estrelada.

Jogaram o torneio pelo Mais Querido: Rodrigo Bean, Lili, Sidnei Quadros, Waltão, Mallin, Aroldo, Jorge Moreno, Luizão, Fasolin e Doug.

Abaixo alguns momentos do Mais Querido no torneio, que contou com a ilustre presença de Capitão Hidalgo e Giba (Ex-jogadores de Coritiba e Atlético, respectivamente).

Agora teremos as festividades de fim de ano, com a já tradicional Red Fest (dia 03 de dezembro) e o inicio da temporada em janeiro, com a apresentação de alguns reforços, amistosos e treinos, visando a preparação para a Liga de 2012.