sábado, 22 de outubro de 2011

O Tabu Caiu!!! Guerreiros Vermelhos!!!

Em partida totalmente atipica, um Estrela que parecia desanimado durante a semana, enfrentou um motivado 36 ou Mais, que segue em busca do título do returno, mas que não foi páreo para os guerreiros colorados.

O Estrela, mesmo com muitos desfalques por conta das várias contusões, foi a campo com uma única motivação: acabar com o incomodo tabu, que há alguns jogos, esteve perto de cair, mas por circunstâncias não se formalizava.

Pois hoje era o dia!!!

Os meninos do Fasola, iniciaram a partida cientes de que tinham que marcar as principais peças do time adversário, e fizeram isso, durante todo o jogo, simplesmente nao deixando o time trintino jogar, o que irritou muito o adversário.

Num jogo muito estudado, as melhores chances foram do MAIS QUERIDO, principalmente com o maestro Chico Valdivia e Aldair Taíca que em rápidos contra-ataques incomodavam a defesa adversária.

E o gol depois de muita insistência, saiu em cobrança de falta magistral de Aldair Taíca, que da intermediária, bateu direto e colocou na gaveta do guapo trintino que só pode buscar a bola nas redes. O jogo seguiu em um toma-lá-dá-cá, e no último minuto do primeiro tempo, após um breve vacilo defensivo, os colorados, levaram o gol de empate.

Intervalo de jogo, e uma água para refrescar os atletas, após uma breve conversa, os guerreiros vermelhos, concluiram que a vitória era possível, e se concretizou!!!

Num segundo tempo irreparável defensivamente, o time adversário simplesmente não conseguia vencer a meta colorada, e mais, os contra-ataques dos Old Red´s, levavam muito perigo ao guapo trintino, em uma mostra de que o dia enfim chegaria.

E assim, após uma cobrança de escanteio de Chico Valdivia, a bola sobrou para Waltão Angelim que mandou para as redes adversárias: 2x1.

Após o gol, o que se viu foram inúmeras tentativas do time adversário, que sempre paravam num zagueiro estrelado, ou no guapo Joãozão Ceni, e muitos contra-ataques que quase ampliaram o placar para o MAIS QUERIDO.

Mas hoje era o dia, e o final do jogo veio com a vitória do ESTRELA VERMELHA por 2x1 contra o maior rival. Que seja a primeira de muitas!!!

Destaque e Parabéns aos guerreiros que jogaram e venceram: Joãozão Ceni, Mauricio, Waltão Angelin, "Seo" Mallin, Franz Lima, Rodrigo Bin, Aroldo Donizeti, Aldair Taíca, Chico Valdivia e Profº Mano Fasolezes.

Saudação também aos demais atletas do grupo que não puderam estar presentes: Eliézer Queiroz, Luizinho, Moro, Altair, Andrey Feranndo Klodzinski, Fábio Esmanhoto e Chedid.

Agora é jogar a ultima partida, para mostrar que no Estrela: Se não é nós é quem!!!