domingo, 28 de agosto de 2011

Estrela Vermelha vence e larga na ponta da Copa OAB 2011!

Enfim após muita espera por conta de adiamentos climáticos, começou a IV Copa OAB Master 2011 na tarde deste Sábado (28/08/2011). E os old Red´s começaram com tudo, ao golear o co-irmão Perkapta pelo placar de 6x2. Os Estrelados foram a campo com Rodrigo Bean (no gol mesmo, e foi muito bem); Lili, Waltão Angelim e Aroldo Gago; Andrey e Chico Baier; Luizinho e Aldair, depois entrando no decorrer da partida Franz, Chedid, Moro e Altair.

O jogo começou com o Estrela tomando conta das ações e encurrando o adversário, e o gol saiu logo aos 3 minutos de partida, com Chico em seu retorno aos old Red´s, escorou cruzamento de Andrey, para inaurgurar o placar. Pouco depois, em falta da intermediária, Aldair mandou uma "folha seca" lateral, e enganou o guapo Sidão para fazer 2x0.

O Estrela deu uma relaxada no final do primeiro tempo num bate rebate na área, sofreu o primeiro gol. Embora o adversário tenha se animado, encontrou uma defesa sólida e um ótimo trabalho de Rodrigo Bean na meta colorada. Antes do apito final, Chico Turbo, deixou novamente sua marca para decretar 3x1.

No segundo tempo, o Estrela voltou decidido a matar logo o jogo, e foi a hora de Luizinho o artilheiro das multidões, aparecer. Disposto a pedir a música no Fantástico, Luizinho guardou 3 tentos, um recebendo cruzamento de Chico, outro de Altair, além de um gol em jogada individual.

O adversário ainda marcou mais um gol, mas o placar já estava definido. E o Estrela larga na ponta do campeonato, rumo ao título do primeiro turno e a vaga na final. É o MAIS QUERIDO pintando como favorito. No outro jogo da rodada, o time do Old Holligans (próximo adversário dos Red´s) venceu a equipe do tigre das araucárias, T.I.N.S., pelo placar de 2x1.

Assim, já na próxima rodada tem disputa pela liderança entre Estrela e Old. Vamos que vamos Estrelados, Ale le E.V.!!!